Como alterar seu layout de teclado no SwiftKey para Android

1. Opções de layout do SwiftKey Keyboard
  2. Procurando layout T9 (3x4)?

1 - Opções de layout do SwiftKey Keyboard

Você pode personalizar o layout do seu teclado a partir do SwiftKey Hub.

O SwiftKey oferece três diferentes opções de layout: Completo, Polegar e Compacto.

As capturas de tela abaixo fornecem mais detalhes:

1. Completo - Configuração Regular

2. Polegar – Teclado Dividido, que é melhor para digitar em tablets ou no modo paisagem

3. Compacto – Para dispositivos maiores ou para quem gosta de digitar com apenas uma das mãos. Você pode alterar o lado em que ele fica a qualquer momento. Lembre-se que você precisa manter a seta pressionada para mover o teclado de lado a lado.

Para fazer sua escolha, siga os passos abaixo:

1. Toque no 'hamburger' menu para abrir o SwiftKey Hub
      2. Selecione "Layout"
      3. A partir daqui, você pode escolher o layout que deseja usar (Completo, Polegar/Dividido ou Compacto).

hamburger.png  layout-hub.png   layout.png

Usuário de tablet?

Se você estiver usando um tablet, também tem a opção de usar um layout estendido no modo paisagem, que fornece teclas de setas para a esquerda/direita. Para selecionar esta opção, siga os passos abaixo.

1. Abra o SwiftKey Hub
      2. Toque em "Teclas"
      3. Marque "Layout Estendido"

Também é possível exibir um teclado numérico central. Basta selecionar a opção para "Teclado numérico com layout Polegar".

2 - Layout 3x4 (T9)

Importante: No momento, o SwiftKey não oferece uma opção de layout 3x4 (T9).

Consulte este artigo para altear o seu layout de idioma (QWERTY, QWERTZ, etc).