O SwiftKey para Android funciona com teclados com Bluetooth?

O SwiftKey funciona com alguns teclados (Bluetooth) físicos, mas com centenas de diferentes modelos disponíveis no mercado, a funcionalidade pode variar.

Após parear com sucesso o seu teclado ao seu dispositivo, você poderá acessar as configurações do teclado físico a partir do SwiftKey.

Como encontrar as configurações do teclado físico:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Digitação"
  3. Toque em "Voz e Outras Entradas"
  4. Ajuste as configurações do teclado físico conforme necessário

Typing_Voice.png  physical-keyboard.jpg

Altere as configurações de idioma do teclado físico

O seu teclado físico não herda as configurações de idioma do SwiftKey. Você deverá defini-las separadamente.

1. Toque em "Configurações do Android" para abrir as configurações do teclado físico do seu dispositivo.
  2. Toque no seu modelo para alterar o idioma de digitação do seu teclado físico.

device-physical-settings.jpg  physical-layouts.jpg

Oculte o SwiftKey quando o teclado com Bluetooth estiver em uso

Você também pode ocultar o SwiftKey Keyboard enquanto o seu teclado físico estiver ativo.

Para fazer isso:

1. Desmarque "Mostrar Teclado Virtual" a partir do menu de configurações do teclado físico do seu dispositivo.

Ou

2. A partir de qualquer campo de texto, toque no ícone "Seleção de Entrada". Desmarque "Mostrar Teclado Virtual".

show-virtual-keyboard.jpg  hide-virtual-keyboard.jpg