Como eu atualizo para a versão mais recente do SwiftKey Keyboard para Android?

O SwiftKey é gratuito. Se você quiser usar a versão mais recente para acessar alguns dos novos recursos, atualize o app a partir da Google Play Store.

Para configurar o seu celular para atualizar para a versão mais recente do SwiftKey, siga os passos abaixo:

1. Abra o app da Google Play Store no seu dispositivo
  2. Procure o SwiftKey e selecione o app
  3. Toque em "Atualizar"

Se você quiser configurar atualizações automáticas do SwiftKey:

1. Ao visualizar o SwiftKey na Google Play Store, toque no menu/botão de 3 pontos no canto direito da tela
  2. Assegure que "Atualizar Automaticamente" esteja marcado