Por que os emojis têm uma aparência diferente em determinados apps com o SwiftKey Keyboard para Android?

Os emojis no SwiftKey Keyboard para Android usam a fonte padrão do Android. Isto significa que, dependendo da versão do Android instalada no seu dispositivo e do app que você estiver usando, a aparência e a cor dos emojis serão afetadas.

Alguns aplicativos, como Facebook e WhatsApp, possuem suas próprias variações de emojis que são diferentes da fonte do sistema Android.

Isto quer dizer que, por exemplo, se você usar um emoji do SwiftKey no Facebook, ele ficará diferente no app em comparação ao que você viu no SwiftKey Keyboard. Isto não é um erro, e sim algo que foi implementado pelos outros aplicativos. Além disso, se você enviar mensagens de um dispositivo Android para um dispositivo iOS (ou vice-versa), o emoji pode ser exibido de forma diferente.