Minha tecla do símbolo de moeda no teclado padrão não corresponde ao meu idioma/layout selecionado.

A tecla do símbolo de moeda corresponde diretamente ao idioma/localidade para os quais o celular está configurado, independentemente do modelo/layout de idioma em uso no SwiftKey. Então, se o idioma do seu celular estiver configurado para Inglês do Reino Unido, você obterá £; se for Inglês dos EUA, você obterá $ (e Iene para Japonês, Euro para Francês/Espanhol/Alemão e assim por diante).

Para alterar isso:

1. Vá para as configurações de dispositivo do seu celular
  2. Toque em "Idioma e Entradas"/"Localidade"
  3. Assegure que o idioma escolhido esteja correto para a localidade/moeda que você deseja exibir
  4. Quando você usar o SwiftKey na próxima vez, sua tecla do símbolo de moeda deverá ter sido alterada