Como eu uso Voz para Texto com o SwiftKey no Android?

O reconhecimento de voz é ativado por padrão. O SwiftKey utiliza a tecnologia do Google Voice para operar este recurso.

Para acessar a Voz para Texto (também conhecida como Reconhecimento de Voz, Texto para Fala ou Entrada de Voz), siga os passos abaixo.

1. Abra o SwiftKey Keyboard no app desejado
  2. Mantenha pressionado o botão de vírgula/microfone à esquerda da barra de espaços e fale as palavras desejadas no celular

Se você quiser desativar isso, siga os passos abaixo.

1. Abra o SwiftKey na lista de aplicativos
  2. Toque em "Digitação"
  3. Toque em "Voz e Outras Entradas"
  4. Desmarque "Entrada de Voz"

Minha Voz para Texto não funciona!

O Google recentemente integrou seu app "Google Voice" ao app principal do Google.

Se você não conseguir inicializar o ditado de voz, acesse a Google Play Store e baixe (ou atualize) o app do Google.

Ajuste suas configurações do Google Voice

No app do Google, você encontrará diversas opções que permitem fazer o ajuste fino da sua experiência com o Google Voice.

Por exemplo:

• Você pode especificar os idiomas que deseja usar com o reconhecimento de voz.
  • O reconhecimento de voz normalmente precisa de uma conexão de internet, mas é possível baixar idiomas para reconhecimento offline.
  • Palavras ofensivas são bloqueadas por padrão.

Para acessar estas configurações:

1. Abra o app do Google
  2. Toque no 'hamburger' menu (indicado pelas três linhas)
  3. Toque em "Configurações"
  4. Selecione "Voz"

googlehome.png google_view.png  googlevoice.png  block_offensive_words.png

Importante: Infelizmente, a precisão das palavras exibidas é uma função totalmente independente das previsões padrão do app SwiftKey.