Que gestos eu posso usar com o SwiftKey Keyboard para Android?

Usando o "SwiftKey Clássico" (SwiftKey Flow desabilitado):

1. Você pode passar o dedo da direita para a esquerda ao longo das letras para excluir uma palavra
  2. Você pode deslizar o teclado para baixo para minimizar
  3. Você pode passar o dedo para cima nas teclas para colocar em maiúsculas; é igual a tocar na tecla Shift

Se mais de um idioma estiver em uso, você pode passar o dedo na barra de espaços para alterar o layout (por exemplo, de QWERTY para Grego).

Os gestos são ativados pela velocidade do gesto, e não pela distância. Se estiver tendo problemas com seus gestos, tente passar o dedo um pouco mais rápido pelo teclado.

Lembre-se que os gestos de deslizar para baixo para minimizar e deslizar para cima para usar maiúsculas não estão disponíveis para tablets ou dispositivos com tela grande, mas usar o botão "Voltar" no seu dispositivo ainda funcionará para minimizar o teclado.

Enquanto o SwiftKey Flow está habilitado, todos estes gestos ficam desativados.

Manter pressionada a tecla Delete exclui palavra por palavra; quanto mais tempo você a mantiver pressionada, mais rápida será a exclusão.