Posso importar meu dicionário de Chinês pessoal com o SwiftKey Keyboard para Android?

A Nuvem SwiftKey fornece Backup e Sincronização de dicionário pessoal. Consulte os artigos ‘O que é a Nuvem SwiftKey?’ e ‘O que é Backup e Sincronização?’ para obter mais informações.

No momento, o SwiftKey não suporta importação de arquivos de dicionário externo. Caso você deseje que este recurso seja adicionado no SwiftKey, envie uma Solicitação de Recurso aqui.