Posso usar o Pinyin para escrever em Chinês Tradicional com o SwiftKey Keyboard para Android?

Para escrever em Chinês Simplificado, o SwiftKey suporta QWERTY Pinyin, Pinyin de 9 teclas e entrada de Traço.

Para escrever em Chinês Tradicional, o SwiftKey suporta Zhuyin de Taiwan e Cangjie de Hong Kong.

No momento, a entrada Pinyin para Chinês Tradicional não é suportada no SwiftKey Keyboard. Caso você deseje que este recurso seja adicionado no SwiftKey, envie uma Solicitação de Recurso aqui.