Como redimensionar seu SwiftKey Keyboard no Android

Seu SwiftKey Keyboard usa por padrão a configuração de tamanho médio.

Se você quiser mudar, pode acessar as opções de redimensionamento do SwiftKey de duas formas.

1. A partir do SwiftKey Hub
  2. A partir do menu Digitação

1 - A partir do SwiftKey Hub

1. No seu celular Android, abra o SwiftKey Hub
  2. Toque em "Redimensionar"
  3. Escolha o tamanho desejado

Veja as capturas de tela abaixo:

hamburger.png resize-hub.png resize.png

2 - A partir do menu Digitação

Você também pode redimensionar o seu teclado nas configurações do SwiftKey da seguinte forma:

1. Abra o aplicativo SwiftKey
  2. Toque em "Digitação"
  3. Toque na opção "Redimensionar Teclado" e escolha o tamanho desejado

Solução de Problemas

Lembre-se que o tamanho do seu SwiftKey Keyboard provavelmente será afetado por alterações nas configurações de tamanho de fonte padrão e ampliação/zoom do seu dispositivo.

Da mesma forma, se você tiver a sorte de possuir um dispositivo com tela curva, o SwiftKey pode não ter a aparência esperada. Em ambos os casos, você precisará usar as opções de redimensionamento do SwiftKey para retornar o seu teclado ao tamanho desejado.

Se você quiser falar sobre as opções de redimensionamento do SwiftKey, envie uma Solicitação de Recurso ao clicar [aqui].