Como eu desinstalo o SwiftKey Keyboard para iOS?

Ficaremos tristes em ver você partir, mas se você realmente deseja remover o SwiftKey do seu dispositivo iOS, basta seguir os passos abaixo:

1. Encontre o ícone do app SwiftKey
  2. Toque e mantenha pressionado o ícone
  3. Toque no "x" no canto esquerdo para remover o aplicativo

Se você estiver tendo problemas, também pode tentar o seguinte:

1. Navegue para Ajustes > Geral > Armazenamento e Uso do iCloud.
  2. Procure o título Armazenamento e toque em "Gerenciar Armazenamento" (não confunda isso com "iCloud", que aparece abaixo).
  3. Percorra a lista até encontrar "SwiftKey". Toque em "Excluir Aplicativo"