Eu continuo recebendo uma notificação que diz "Escolha o método de entrada"

Este é um recurso do sistema operacional Android. A notificação fica visível sempre que você está em um campo de texto e possui mais de um teclado habilitado (incluindo o teclado padrão do sistema).

Tocar no ícone "Seleção de Entrada" (representado por um teclado) também exibirá esta notificação.

É possível ocultar completamente esta notificação ao ocultar todos os outros teclados instalados no seu dispositivo.

Para fazer isso:

1. Localize as configurações de teclado e métodos de entrada do seu dispositivo. Elas normalmente podem ser encontradas no menu "Idiomas e Entrada".
  2. Selecione "Teclado Virtual"
  3. Toque em "Gerenciar Teclados"
  4. Coloque todos os outros teclados na posição "desativado"

change-keyboard-notification.jpg input-button.jpg manage-keyboards.jpg  available-virtual-keyboards.jpg

Você precisa se lembrar de reverter os passos anteriores para fazer com que todos os seus teclados apareçam novamente.