Como eu adiciono ou removo uma palavra com o SwiftKey Keyboard para iOS?

O SwiftKey Keyboard aprende conforme você digita. Quando você seleciona uma palavra ainda não conhecida pelo app (por exemplo, palavra estrangeira, apelido, gíria, etc.), esta palavra é inserida no seu modelo de idioma do SwiftKey Keyboard (ou seja, seu dicionário) e usada em previsões futuras.

Você pode selecionar/ensinar para o SwiftKey uma palavra que ele ainda não conhece ao tocar no botão esquerdo na área de previsão, que mostra as letras exatas que você digitou. Você pode selecionar uma palavra ainda não conhecida pelo app das formas abaixo:

1. Toque no botão esquerdo na área de previsão, que mostra as letras exatas que você digitou
  2. Pressione a barra de espaços se estiver na caixa de previsão do meio
    * Talvez você precise fazer isso algumas vezes se uma palavra mais popular estiver competindo com a sua palavra aprendida.

Para remover uma palavra prevista, mantenha pressionado na previsão e selecione "Remover" abaixo de "Não prever ____ novamente".