Por que não posso personalizar o SwiftKey para iOS?

No iOS, é possível personalizar o SwiftKey através dos seus contatos, como também das suas contas do Facebook, Twitter e Gmail.

A personalização pode falhar por diversos motivos. Tente os passos a seguir para resolver o problema.

1. Saia manualmente do aplicativo SwiftKey.
  2. Tente sair da sua Conta SwiftKey e depois acessar novamente.
  3. Tente excluir por completo e reinstalar o aplicativo SwiftKey.

Se você não conseguir personalizar a partir dos seus Contatos, no seu dispositivo vá para Configurações > Privacidade > Contatos. Verifique se o SwiftKey foi habilitado.

Se você encontrar outros problemas de personalização, contate a nossa equipe de suporte ao enviar uma solicitação ou obtenha ajuda da Comunidade do SwiftKey no fórum.