Por que eu vejo mais de três palavras na barra de previsão para Chinês com o SwiftKey Keyboard para Android?

Existem muitos caracteres e frases em Chinês que são diferentes na forma, mas estão associados à mesma pronúncia. O Pinyin pode filtrar todos os candidatos com a mesma pronúncia, independentemente dos tons, mas geralmente existem mais de três possíveis candidatos. Portanto, mais candidatos aparecem na barra de previsão.

Veja as capturas de tela ou o vídeo de instruções abaixo.