Posso usar o SwiftKey com mais de um idioma?

Sim, você pode!

Você pode usar até cinco idiomas simultaneamente. Nós aprimoramos a nossa estrutura de suporte a múltiplos idiomas para torná-la ainda mais eficiente, ao verificar constantemente o texto inserido para avaliar qual dos idiomas habilitados está sendo usado e ajustar as previsões apropriadamente.

Para habilitar múltiplos idiomas, siga os passos abaixo.

1. Abra as configurações do SwiftKey (ao tocar no SwiftKey na sua lista de aplicativos ou ao acessar o Hub SwiftKey a partir do teclado)
  2. Nas configurações, toque em "Idiomas" e escolha os idiomas desejados para baixar a partir da lista
  3. O seu idioma será habilitado automaticamente

23_fin.png add_lang_fin.png