Posso usar o SwiftKey com mais de um idioma?

O SwiftKey permite que você use até cinco idiomas ao mesmo tempo.

Nós aprimoramos a nossa estrutura de suporte a múltiplos idiomas para torná-la ainda mais eficiente, ao verificar constantemente o texto inserido para avaliar qual dos idiomas habilitados está sendo usado e ajustar as previsões apropriadamente.

No momento, o SwiftKey suporta mais de 190 idiomas no Android. Clique aqui para ver a lista completa.

1. Como adicionar um pacote de idioma
  2. Como atualizar um pacote de idioma
  3. Como remover um pacote de idioma
  4. Como alterar layouts

1 - Como adicionar um pacote de idioma

Para adicionar um pacote de idioma, siga os passos abaixo.

1. Abra o SwiftKey (ou se estiver usando seu teclado, toque em "Mais" a partir do SwiftKey Hub)
  2. Selecione "Idiomas"
  3. Escolha o(s) idioma(s) que você deseja baixar a partir da lista
  4. Seu idioma (ou idiomas) será habilitado automaticamente

How to download a Language in SwiftKey  Downloading a Language Pack

Para idiomas com o mesmo alfabeto/layout, não há necessidade de trocar entre os idiomas – basta começar a digitar e o SwiftKey descobre o idioma que você está usando!

Para idiomas com diferentes alfabetos (por exemplo, Inglês e Russo), basta passar o dedo para a esquerda ou a direita na barra de espaços para trocar entre eles.

2 - Como atualizar um pacote de idioma

Para atualizar seus pacotes de idiomas instalados:

1. Abra o SwiftKey (ou se estiver usando seu teclado, toque em "Mais" a partir do SwiftKey Hub)
  2. Selecione "Idiomas"
  3. Toque na seta circular no canto direito superior do aplicativo para atualizar todos os pacotes de idiomas instalados. Alternativamente, você sempre pode atualizar manualmente um pacote de idioma se um aviso "Atualizar" aparecer.

How to download a Language in SwiftKey  update-langs.png

3 - Como remover um pacote de idioma

Para excluir/desinstalar um pacote de idioma:

1. Abra o SwiftKey (ou se estiver usando seu teclado, toque em "Mais" a partir do SwiftKey Hub)
  2. Toque em "Idiomas"
  3. Desmarque o pacote de idioma que você deseja excluir
  4. Mantenha pressionado para excluir o idioma
  5. Uma caixa de diálogo será exibida, solicitando que você confirme a ação. Selecione "Excluir"

How to download a Language in SwiftKey  delete-arrow.png  How to delete a Language in SwiftKey

4 - Como alterar layouts

Consulte o seguinte artigo para obter detalhes sobre como alterar o layout do seu teclado.