Como o Chinês é configurado com o SwiftKey Keyboard para Android?

O SwiftKey usa uma estrutura padrão para Chinês, que inclui principalmente:

• buffer de composição
  • barra de candidatos
  • menu de candidatos estendido
  • Filtro Pinyin lateral no layout de 9 Teclas

Esperamos que estes nomes técnicos ajudem você a entender melhor como o Chinês funciona no SwiftKey Keyboard para Android.

2 - Como trocar para outro layout em Chinês

Para Chinês Simplificado, QWERTY Pinyin é o layout padrão. Você pode trocar para Pinyin de 9 Teclas ou Traço a partir do menu de Configurações Rápidas. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.

1. Abra o SwiftKey Hub
  2. Clique em "Layout"
  3. Toque em um dos três diferentes layouts na parte inferior
  4. O layout selecionado será o padrão quando você usar Chinês

Chinese keyboard layouts  Screenshot_20170829-130010.png  Screenshot_20170829-125933.png

Da mesma forma, para Chinês Tradicional de Taiwan e Chinês Tradicional de Hong Kong, você pode trocar para layouts alternativos a partir do layout padrão ao manter pressionada a tecla da logo do SwiftKey.

Para Chinês Tradicional de Taiwan, o layout de teclado Completo Zhuyin é a opção padrão, mas você pode encontrar Zhuyin de 9 Teclas e Traço como alternativas nas configurações rápidas.

Para Chinês Tradicional de Hong Kong, Cangjie Rápido é o padrão, mas você pode encontrar Cangjie regular e Traço como alternativas.

3 - Como configurar a entrada em Chinês Fuzzy Pinyin

O SwiftKey suporta Fuzzy Pinyin a partir da versão 6.5.5.

A opção para habilitar Fuzzy Pinyin está disponível para todos os usuários com os idiomas "Chinês (RPC)" ou "Chinês (TW)".

1. Abra o aplicativo SwiftKey
  2. Toque em "Digitação"
  3. Toque em "Digitação e Correção Automática"
  4. Selecione "Entrada em Chinês"
  5. Selecione "Fuzzy Pinyin"
  6. Altere os mapeamentos do Fuzzy Pinyin para combinar com o seu estilo de digitação

Typing.jpg  Typing-Typing.png  Chinese-input.jpg  Fuzzy-pinyin.jpg  Fuzzy-pinyin-mappings.jpg