Outras soluções de problemas para o SwiftKey Keyboard para Android

Você está tendo problemas com o seu SwiftKey Keyboard para Android?

Assegure que você possua a versão mais recente do SwiftKey (nós estamos no SwiftKey 6). Para verificar isso, toque em SwiftKey na lista de aplicativos e depois em "Sobre o SwiftKey" sob "Informações". Se não estiver usando esta versão, atualize ao acessar a Google Play Store e localizar o SwiftKey.

Tente os passos abaixo após confirmar que você está usando a versão mais recente do SwiftKey.

Primeiro:

1. Abra o aplicativo SwiftKey

2. Toque em "Conta"

3. Saia da sua Conta SwiftKey

4. Acesse novamente

5. Selecione "Backup e Sincronização" e pressione a tecla de atualização para forçar uma sincronização

Segundo:

1. Vá para as configurações do seu dispositivo e depois "Gerenciador de Aplicativos" ou "Aplicativos"

2. Faça a rolagem até "SwiftKey Keyboard" e selecione a partir da lista

3. Selecione "Armazenamento" e depois toque para limpar o cache e os dados

4. Abra o SwiftKey e reajuste as configurações conforme necessário

Importante: Isto removerá todos os dados e o idioma salvo do aplicativo. Mas enquanto você estiver conectado à sua Conta SwiftKey, não perderá nenhum dado que já tenha sido salvo.

Terceiro:

Se o procedimento acima não funcionou, tente excluir o SwiftKey e reinstalar a partir da Google Play Store. Isso geralmente elimina qualquer problema que possa estar afetando o desempenho.

Se você precisar de mais ajuda ou se estes passos não tiverem funcionado, entre em contato conosco ao enviar um ticket de suporte aqui (abre em uma nova janela).