O SwiftKey Keyboard para iOS funciona com teclados Bluetooth?

Sim, o SwiftKey é compatível com teclados (Bluetooth) físicos externos.

Contudo, para aproveitar ao máximo o seu teclado externo, os seguintes pontos devem ser observados:

1. Como ocultar o SwiftKey Keyboard
  2. Como alterar suas configurações de idioma/layout

1 - Como ocultar o SwiftKey Keyboard

Seu SwiftKey Keyboard virtual permanecerá na tela quando um teclado Bluetooth estiver conectado.

Felizmente, é fácil ocultar o teclado virtual. Você só precisa mudar para o teclado padrão do iOS.

Mantenha pressionada a tecla do globo/smiley para trocar para o teclado padrão da Apple.

2 - Configurações de idioma/layout

Você encontrará estas configurações de idioma/layout para o seu teclado externo fora do aplicativo SwiftKey.

Ao invés disso, vá para Configurações > Geral > Teclado > Teclado de Hardware no seu dispositivo

Verifique se o teclado para a sua região/localidade está selecionado. Na maioria dos casos, isso será definido para "Automático" por padrão.

Inserindo apóstrofos e caracteres especiais

Ao assegurar que o seu teclado externo esteja configurado corretamente, você não deverá ter nenhum problema ao digitar caracteres especiais ou pontuação.