Por que o SwiftKey Note não está mais disponível na App Store?

Obrigado pelo seu interesse no SwiftKey. O SwiftKey Note não está mais disponível na App Store no iOS. Recomendamos que os usuários de iPhone e iPad experimentem o SwiftKey Keyboard para iOS – ele substitui o seu teclado em todos os seus aplicativos, por isso é perfeito não apenas para fazer anotações, mas também para escrever SMS, e-mails e tudo mais que você precise digitar. Esta foi uma decisão estratégica da nossa equipe, pois estamos concentrando nossos recursos em criar a melhor experiência possível com o SwiftKey Keyboard para iOS.

Se você já baixou o aplicativo SwiftKey Note, ele continuará funcionando no seu iPhone até o iOS 10.3. A única diferença por ele não ser um aplicativo "oficialmente suportado" é que você não receberá novas atualizações.

O SwiftKey Note não funcionará em dispositivos com iOS 11.

You can still find a collection of ‘Frequently Asked Questions’ about the app in the SwiftKey Note section of our help center.

Obrigado por usar o SwiftKey Note e esperamos que você goste de usar o SwiftKey Keyboard para iPhone e iPad.