Sons de Clique de Teclas e Feedback Háptico no SwiftKey Keyboard para iOS

O SwiftKey para iOS suporta Sons de Clique de Teclas e Feedback Háptico.

Nós destacamos como usar cada um deles abaixo.

1 - Sons de Clique de Teclas

Para habilitar/desabilitar Sons de Clique de Teclas no SwiftKey:

1. Abra o aplicativo SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Configurações"
  3. Pressione o controle deslizante para ativar ou desativar os "Sons de Clique de Teclas".

Lembre-se que se os cliques do teclado forem desativados em Ajustes da Apple > Sons e Háptica, isto não afetará as configurações selecionadas no SwiftKey. Porém, colocar o botão de Toque do iPhone na posição vermelha também deixará sem som os cliques de teclas do SwiftKey.

Veja as capturas de tela abaixo para obter mais ajuda:

2 - Feedback Háptico

Nós introduzimos Feedback Háptico para usuários do iPhone 7 e modelos posteriores.

Abrir o painel de emojis, manter pressionada a tecla de emoji/globo e ativar o "emoji bomba" causarão pequenas vibrações. Você não precisa fazer nada para habilitar este recurso, pois ele é ativado (e permanece ativo) por padrão.