Como eu troco layouts de idiomas com o SwiftKey Keyboard para iOS?

Se você quiser digitar com idiomas que usem diferentes layouts no SwiftKey, pode trocar entre cada layout de idioma usando a barra de espaços destas duas formas:

1. passe o dedo para a esquerda/direita na barra de espaços
  2. mantenha pressionada a barra de espaços e passe o dedo para trocar

Na primeira vez que você baixar um novo idioma, verá o seguinte, o que demonstra isso:

Para obter mais ajuda sobre a digitação em dois idiomas, consulte este artigo.