Posso digitar usando um layout 3x4 (T9) com o SwiftKey Keyboard para Android?

O SwiftKey não oferece uma opção de layout 3x4 (T9) no momento.

Porém, nós oferecemos uma série de diferentes layouts de teclado e idioma para ajudar a personalizar a sua experiência de digitação.

Veja aqui mais informações sobre como alterar o seu layout de teclado (polegar, compacto, completo) e aqui para saber como alterar o seu layout de idioma (QWERTY, QWERTZ, etc.).