Como eu habilito/desabilito as teclas de setas no SwiftKey Keyboard para Android?

Para habilitar ou desabilitar as teclas de setas no SwiftKey, siga os passos abaixo.

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Digitação"
  3. Toque em "Teclas"
  4. Marque ou desmarque as teclas de setas

Veja as capturas de tela abaixo:

Depois que você habilitar as teclas de setas nas configurações, elas aparecerão na parte inferior do teclado:

Se você estiver usando o layout "Polegar", isto aparecerá no meio do teclado:

Tablets:

Se você estiver usando o SwiftKey em um tablet, tem a opção de usar o "layout estendido", que fornece as teclas de setas para a esquerda e para a direita no primeiro painel do teclado.

As quatro teclas de setas completas estão disponíveis no segundo painel do teclado. Para acessar, toque na tecla "123".