Como eu vejo o meu Tap Map com o SwiftKey Keyboard para iOS?

O Tap Map, similar ao nosso mapa de calor no SwiftKey Keyboard para Android, mostra como o SwiftKey usa inteligência artificial para ajustar "nos bastidores" as teclas do seu teclado para melhor se adaptarem ao seu estilo de digitação. Por exemplo, se você costuma tocar na metade direita da tecla F quando tenta digitar o G, o formato do G no seu Tap Map provavelmente será maior e inclinado para a esquerda.

Para compartilhar o seu Tap Map com o SwiftKey Keyboard para iOS, siga os passos abaixo.

1. Localize o SwiftKey na lista de aplicativos do seu dispositivo iOS e toque para abrir
  2. Procure o seu Tap Map sob "Suas Estatísticas de Uso"
  3. Toque no ícone "Compartilhar" (no canto direito superior da sua tela) para enviar o seu Tap Map através da plataforma escolhida ou salve no seu rolo de câmera

SwiftKey-Main-Tap.jpg  Swiftkey-UsageStats.jpg  Swiftkey-Tapmap.jpg  Share-TapMap.jpg