Como eu acesso o Hub SwiftKey e as configurações no Teclado SwiftKey para Android?

O menu do SwiftKey Hub pode ser acessado diretamente a partir do teclado. Ele contém todas as configurações e opções do SwiftKey que você usa com maior frequência.

O SwiftKey Hub fornece acesso rápido ao seguinte:

• Opções de layout e redimensionamento
  • Modo Anônimo
  • Área de Transferência
  • Temas
  • Mais – isso atua como um atalho no próprio aplicativo SwiftKey

Para abrir o SwiftKey Hub, basta tocar ou passar o dedo no 'hamburger' menu no canto esquerdo da barra de previsão.

Você encontrará três guias no Hub. Vamos listá-las abaixo, junto com breves descrições das opções existentes nelas.

Guia Configurações

Nos três blocos superiores, "Layout" e "Redimensionar" oferecem dicas visuais. Basta selecionar a opção que melhor atenda as suas necessidades.

resize.png  layout.png

Com "Flutuar", você pode arrastar o seu teclado ao redor da tela e posicioná-lo onde quiser.

Tocar no bloco "Teclas" abre o aplicativo SwiftKey principal e oferece para você uma infinidade de diferentes opções de personalização.

Aqui você pode ativar/desativar a linha de números, os caracteres acentuados, a tecla dedicada de emoji, as teclas de setas e o teclado numérico, além de controlar a duração em que uma tecla precisa ser mantida pressionada e os pop-ups de teclas.

Pressionar "Anônimo" ativa o "Modo Anônimo" e impede que o SwiftKey aprenda qualquer texto que você deseje que não seja adicionado ao seu dicionário.

O último bloco "Mais" contém botões para diversas configurações comuns. Ele também possui um atalho útil que leva você para o próprio aplicativo SwiftKey.

more-hub.png  more.pngmore.png

Guia "Temas"

A guia "Temas" permite que você percorra uma seleção de diferentes designs disponíveis para aplicação no seu teclado. Toque em "Habilitar mais temas" para acessar a sua própria coleção de temas.

Guia Área de Transferência

A "Área de Transferência" do SwiftKey permite que você salve blocos de texto para usar mais tarde.