Como faço para acessar o SwiftKey Hub no Android?

O menu do Hub SwiftKey foi elaborado para abrigar todo o conteúdo e todos os recursos que você usa com maior frequência.

O Hub substitui o subconjunto de configurações que anteriormente podia ser acessado ao pressionar a tecla "123". Você pode tocar ou passar o dedo no 'hamburger' menu no canto esquerdo da barra de previsão para acessar rapidamente a Personalização, a Loja SwiftKey e outras configurações.

Veja as capturas de tela e o vídeo abaixo:

Cog_circled.png clipbaordcirlced_in_email.png