Como eu troco para o botão de emoji ou o botão do globo com o SwiftKey Keyboard para iOS?

O SwiftKey Keyboard para iOS fornece acesso a mais de 800 emojis no aplicativo. Eles podem ser acessados ao tocar no botão de emoji no canto esquerdo inferior do teclado.

Você pode escolher mostrar o botão de emoji ou o botão do globo no seu teclado. Por padrão, o botão de emoji é ativado para substituir o botão do globo. Para acessar o ícone do globo, basta manter pressionado o botão de emoji.

Caso você deseje alterar esta configuração para que o ícone do globo apareça, faça o seguinte:

1. Abra o app SwiftKey no seu dispositivo
  2. Toque em "Configurações"
  3. Desmarque "Tecla Emoji Rápido"

SwiftKey-Settings.jpg  Quick-Emoji-Button.jpg