Como eu altero a minha tecla do símbolo de moeda no SwiftKey Keyboard para iPhone?

O símbolo de moeda que você vê no seu SwiftKey Keyboard (disponível na página de números ao pressionar o botão "123") é baseado na sua localização. Por exemplo, se você estiver no Reino Unido, verá automaticamente £. Nos EUA, verá $. Você pode acessar outros símbolos de moeda ao manter pressionado o símbolo disponível para você.