Como eu resgato um código promocional no SwiftKey Keyboard para Android?

Todos os nossos temas do SwiftKey agora são gratuitos, mas ocasionalmente, podemos oferecer designs exclusivos como parte de alguma promoção.

Os códigos promocionais expiram, então fique de olho no blog ou siga a gente no Twitter para ficar sabendo primeiro sobre temas exclusivos.

Aqui está uma lista dos códigos promocionais ativos:

BERRY001        Frutinhas
ICETHEME        Gelo
PITCH001        Escuridão
NEON0001        Neon
DUSK0001        Anoitecer
COBALT01        Cobalto
HOLO0001        Holo
REGAL001        Real
LIGHT001        Claro
DARK0001        Escuro
NICKEL01        Níquel
FOREST01        Floresta
PUMPKIN1        Abóbora
FUCHSIA1        Fuchsia
SKYTHEME        Céu

Para resgatar seu código, siga os passos abaixo:

1. A partir do teclado, abra o SwiftKey Hub
  2. Selecione a guia "Temas" (indicada pelo ícone da paleta) e toque em "Ver mais temas"
  3. Toque no ícone do presente no canto direito superior
  4. Insira seu código promocional para desbloquear e baixar o tema

hamburger.png  themes.png  themes-all.pngthemes-promo.png