Como eu resgato um código promocional no SwiftKey Keyboard para Android?

Todos os nossos temas do SwiftKey agora são gratuitos, mas ocasionalmente, podemos oferecer designs exclusivos como parte de alguma promoção.

Os códigos promocionais expiram, então fique de olho no blog ou siga a gente no Twitter para ficar sabendo primeiro sobre temas exclusivos.

Para resgatar o seu código, siga os passos abaixo:

1. Abra o SwiftKey Hub

2. Depois, toque em "Mais"

3. Selecione "Temas" e toque no ícone do presente no canto direito superior.

4. Siga os passos e o seu tema promocional será desbloqueado e exibido na SwiftKey Store para você baixar.

Alternativamente:

1. A partir do teclado, abra o SwiftKey Hub

2. Toque na guia "Temas" (indicada pelo ícone da paleta)

3. Pressione o aviso "SwiftKey Store"
  4. Toque no ícone do presente no canto direito superior.