O que é uma Conta SwiftKey?

Uma Conta SwiftKey é uma coleção de recursos que ajudam o SwiftKey Keyboard a aprender mais sobre os seus hábitos de digitação, para que ele fique melhor e mais inteligente ao longo do tempo.

Este serviço permite que o seu teclado:

• Conhecer você melhor ao se adaptar ao seu estilo de digitação. Personalize suas previsões a partir da forma como você digita no Gmail, Facebook e Twitter.
  • Sincronize suas palavras aprendidas entre todos os seus dispositivos. Isso garante que, quando trocar de dispositivo, as suas palavras vão andar junto com você!

• Personalize a aparência do seu teclado. O SwiftKey oferece temas grátis incríveis para iOS e Android para deixar o seu teclado com a sua cara.

Quer saber como acessar uma Conta SwiftKey?

Acessar uma Conta SwiftKey no Android

Acessar uma Conta SwiftKey no iOS