Por que o SwiftKey não é atualizado no iOS?

Às vezes, parece que uma atualização não está em andamento ou sequer foi iniciada.

Este é um problema da Apple App Store; tente reiniciar o seu dispositivo em primeiro lugar.

Se você habilitou o Backup & Sincronização, e suas palavras aprendidas foram salvas recentemente na sua Conta SwiftKey, também pode tentar o seguinte:

1. Abra as configurações do seu dispositivo
  2. Toque em "Geral"
  3. Toque em "Armazenamento e Uso do iCloud"
  4. Selecione "Gerenciar Armazenamento" (não confunda isso com "iCloud", que aparece abaixo).
  5. Encontre "SwiftKey". Toque em "Excluir Aplicativo".

Agora você deve ser capaz de baixar o SwiftKey a partir da App Store novamente.