Entendendo suas Estatísticas do SwiftKey

1. O que são as Estatísticas do SwiftKey?
  2. Como ver suas Estatísticas do SwiftKey
  3. Como ver seu Mapa de Calor de Digitação
  4. Tendo problemas?
  5. Privacidade e Segurança de Dados

1 - O que são as Estatísticas do SwiftKey?

As "Estatísticas do SwiftKey" proporcionam novas formas de ver como você digita através de uma série de visualizações divertidas. Elas são um acréscimo às estatísticas de uso existentes, como quantos erros de digitação você corrigiu e a eficiência que você atingiu.

As Estatísticas do SwiftKey incluem o seguinte:

Tópicos – 3 a 5 diferentes assuntos sobre os quais você mais costuma digitar. Nós criamos diversas categorias divertidas para mostrar alguns dos tópicos sobre os quais nossos usuários adoram falar – de Arte e Design até Música e muito mais.

Emoji Principal – o emoji que você usa com mais frequência. Isso é uma visualização do tipo nuvem do emoji que você mais usa – quanto maior o emoji na "nuvem", mais você o utiliza.

Emoji de Assinatura – o emoji que você usa mais que as outras pessoas. Este emoji é gerado pelo emoji que você usa mais em comparação com a média (este não é o emoji que você usa com mais frequência).

Tamanho do Vocabulário – Quantas palavras o SwiftKey aprendeu com você? Este número começa em zero quando você instala – descubra o quanto o seu vocabulário pessoal do SwiftKey aumentou!

Como as Estatísticas do SwiftKey são calculadas?

O número de pressionamentos de teclas será a quantidade de vezes que você tocou em uma tecla do teclado.

Nós calculamos a eficiência da seguinte forma:

eficiência = (total de caracteres inseridos – teclas pressionadas) / total de caracteres inseridos * 100 (%)

Por exemplo, se você inserir um total de 100 caracteres com 60 pressionamentos de teclas, isso informará que o SwiftKey tornou a digitação 40% mais eficiente. Para melhorar sua pontuação de eficiência, use sempre as previsões para escolher palavras.

2 - Como ver suas Estatísticas do SwiftKey

Para acessar as Estatísticas do SwiftKey, você precisa criar uma Conta SwiftKey.

Veja aqui informações sobre como criar uma Conta SwiftKey.

Suas Estatísticas do SwiftKey podem ser acessadas ao abrir o aplicativo SwiftKey. Faça a rolagem após os ícones "Digitação" e "Conta" para ver.

3 - Como ver seu Mapa de Calor de Digitação

O mapa de calor fornece uma representação visual da sua precisão ao digitar. Cada "bolha" do mapa de calor representa uma tecla do teclado. Quando você começa a usar o SwiftKey, cada bolha é um círculo perfeito, representando a precisão média. Conforme você usa o SwiftKey, essas bolhas se transformam para se ajustar à região que você costuma pressionar quando deseja usar uma tecla, representando assim a sua forma única de usar o SwiftKey Keyboard.

Esta visualização também permite que você veja a sua própria precisão e mostra a área que o SwiftKey associa mais fortemente a cada letra. Conforme você digita, isso é combinado a outros dados estatísticos para fornecer a melhor estimativa do que você pretende dizer.

Basta tocar no botão "Mapa de Calor de Digitação" para visualizar, salvar uma cópia e compartilhar nas suas redes sociais.

4 - Tendo problemas?

É importante observar que não é possível fazer backup ou sincronizar Estatísticas do SwiftKey entre dispositivos. Então, se você acessar a sua Conta SwiftKey em um novo dispositivo (ou após uma nova instalação), espere ver sua lista de palavras corrigidas, distância de fluxo, etc. zeradas.

5 - Privacidade e Segurança de Dados

O SwiftKey é baseado no conceito de que um teclado que aprende com seus hábitos de escrita e prevê suas palavras mais utilizadas é o modo mais rápido e fácil de digitar em um smartphone. As Estatísticas do SwiftKey são uma maneira divertida de ter uma ideia sobre o que acontece nos bastidores do seu SwiftKey Keyboard, e somente você pode ver suas Estatísticas do SwiftKey, a menos que decida compartilhá-las. Sua privacidade e seu conforto são extremamente importantes para nós, assim como esperamos que sejam para você.

Você pode ler mais sobre como o SwiftKey protege sua privacidade e seus dados nas nossas Política de Privacidade e Política de Segurança de Dados.