Por que eu preciso conceder Acesso Total para usar o Swiftmoji para iOS?

O Swiftmoji depende de seu entendimento das tendências de emojis globais para selecionar os emojis que combinam melhor com o que você acabou de digitar. Essas tendências de emojis são mantidas online para que possamos aprimorá-las de forma rápida e regular, e também armazenar uma quantidade maior do que seria possível na memória de um celular. Conceder Acesso Total permite que o Swiftmoji acesse essas tendências online. Sem ele, o Swiftmoji não seria capaz de oferecer previsões de emojis com o mesmo nível de precisão.

Não tenha dúvidas de que a sua privacidade é algo muito sério para nós. Leia a nossa Política de Privacidade para obter mais informações.