O que é o Swiftmoji para iOS?

O Swiftmoji ajuda você a encontrar o emoji perfeito mais rápido, sem perder tempo procurando. O Swiftmoji oferece um conjunto de previsões de emojis mais relevantes com base no que você acabou de digitar.

Você continuará usando seu teclado regular para a digitação regular, mas quando estiver pronto para adicionar emojis, basta ativar o Swiftmoji ao tocar na tecla do globo para obter uma seleção dos emojis mais relevantes com base no que você acabou de digitar.

Descubra como isso funciona aqui.