Como o Swiftmoji para iOS funciona?

O Swiftmoji usa tendências de emojis globais para oferecer previsões de emojis relevantes com base no que você acabou de digitar. Nós usamos essas tendências para entender quais emojis as pessoas usaram com palavras, frases e até gírias similares no passado. Quando você digita alguma coisa, o Swiftmoji compara o que você digitou com essas tendências para selecionar o conjunto de emojis mais adequado.

O Swiftmoji só é capaz de examinar as palavras no campo de texto atual, ou seja, onde o seu cursor está, e não, por exemplo, em uma mensagem que você já enviou.

Para obter suas previsões de emojis, tente o seguinte:

• Digite alguma coisa (por exemplo, em Mensagens).

• Toque na tecla do globo para ativar o Swiftmoji.

• Toque em qualquer emoji que você gostar.

• Para um pouco mais de diversão com emojis, toque e mantenha pressionado o ícone de previsão e veja o que acontece!