Como eu altero o estilo dos emojis no SwiftKey?

No momento, não é possível alterar o estilo dos emojis no próprio SwiftKey. O SwiftKey usa a fonte de emojis padrão do Android/iOS, o que significa que o estilo dos emojis que você vê no SwiftKey (painel de emojis/previsão de emojis) depende do seu SO ou do app que você está usando.

Porém, na maioria dos aplicativos de troca de mensagens, você pode escolher o estilo do emoji visualizado após inserir um emoji ou enviar/receber uma mensagem.

Para saber melhor por que os emojis têm uma aparência diferente em diferentes aplicativos, leia este artigo