Que idiomas são suportados no Swiftmoji para iOS?

O Swiftmoji pode ser usado com Inglês e está disponível para download nos seguintes países Reino UnidoEUA, Canadá, Irlanda

Por que o Swiftmoji suporta apenas Inglês?

Para o Swiftmoji entender o relacionamento entre palavras e emojis, existem dois desafios a serem superados:

1. O Swiftmoji precisa aprender a partir de uma quantidade suficiente de conversas que incluam emojis para oferecer previsões de emojis precisas.
  2. Uma vez que emojis são um tipo de previsão totalmente novo para o SwiftKey, precisamos ser capazes de analisar se isso está funcionando de uma forma que ofereça valor real para as pessoas que decidam baixar.