Como vocês asseguram a minha privacidade no Swiftmoji para iOS?

Proteger os seus dados pessoais e manter a sua confiança são a nossa missão principal no SwiftKey. Nós revisamos e testamos constantemente os nossos procedimentos para tratamento de dados e segurança de dados e possuímos sistemas e controles internos para garantir a conformidade.

O Swiftmoji depende de seu entendimento das tendências de emojis globais para selecionar os emojis que combinam melhor com o que você acabou de digitar. Sempre que você usa o Swiftmoji, está ajudando a melhorar a qualidade das previsões de emojis para todos os usuários ao aumentar o entendimento destas tendências.

A forma como você usa um emoji, incluindo as palavras, frases ou gírias ao redor dele, é adicionada às tendências de emojis do Swiftmoji sempre que você seleciona um emoji. Isso é totalmente anônimo, então não sabemos que é você que sempre continua a frase "Eu te amo" com um 🐼,nós apenas sabemos que alguém faz isso. Se houver bastante pessoas que usem o 🐼 da mesma forma, esta previsão de emoji aparecerá com maior frequência quando outros usuários digitarem algo semelhante.

Para saber melhor como protegemos a sua privacidade no Swiftmoji, consulte a nossa Política de Privacidade.