Solução de problemas do Swiftmoji para usuários do SwiftKey

Posso sincronizar minha Conta SwiftKey no Swiftmoji?

Se você já possui uma Conta SwiftKey, pode acessar esta conta no Swiftmoji e sincronizar seu idioma aprendido usando o recurso de "Backup e Sincronização".

Lembre-se que quaisquer temas que você tenha comprado ou baixado no SwiftKey não serão sincronizados para o Swiftmoji.

Por que meus temas do SwiftKey não estão aparecendo no Swiftmoji?

Não é possível transferir temas entre o SwiftKey e o Swiftmoji, mesmo quando a mesma conta é usada. Isso é porque os temas são completamente diferentes entre os dois aplicativos e, além disso, não existem temas pagos no Swiftmoji.

Por que o Swiftmoji não suporta o idioma que eu uso com o SwiftKey?

No momento, o Swiftmoji suporta apenas Inglês (Reino Unido e EUA).

Para saber mais sobre por que decidimos suportar inicialmente apenas Inglês, veja aqui.

Por que minhas estatísticas do SwiftKey não estão disponíveis no Swiftmoji?

No momento, o Swiftmoji não inclui as estatísticas de Tópicos, Emoji Principal, Emoji de Assinatura e Tamanho de Vocabulário que estão disponíveis no SwiftKey. Isso é algo que podemos introduzir futuramente. Se você quiser solicitar isso, faça aqui.

Por que o Swiftmoji é tão diferente do SwiftKey Keyboard?

Para que as pessoas pudessem usar o Swiftmoji o mais rápido possível, nós tomamos a decisão de não suportar alguns dos recursos que podem ser encontrados no SwiftKey Keyboard. Nós não achamos que a remoção de qualquer uma destas coisas afete o objetivo final do Swiftmoji, que é proporcionar a melhor experiência possível com emojis.