Como eu acesso caracteres adicionais no Swiftmoji?

Ao usar o Swiftmoji, você pode manter pressionada qualquer tecla para inserir um caractere adicional (como a tecla "G" para um hífen ou a tecla "V" para um apóstrofo) ou tocar na tecla "123" e depois na tecla "{&=".

Porém, se você quiser visualizar caracteres adicionais no Swiftmoji, pode fazer isso a partir da página de configurações do "Tema". Você pode acessar estas configurações ao tocar no ícone do aplicativo Swiftmoji na tela de aplicativos do seu dispositivo ou ao manter pressionada a tecla "123" no teclado do Swiftmoji e depois tocar em "Tema".