Como a Área de Transferência funciona com o Teclado SwiftKey para Android?

Ao digitar com o Teclado SwiftKey para Android, você tem a opção de copiar o texto e salvar para usar mais tarde. Pode ser para uma rápida operação de copiar e colar ou para algo mais longo como um e-mail ou uma atualização de mídia social. Seja qual for o caso, isto funciona para salvar por pouco ou muito tempo seleções de texto no seu celular.

Copie o texto para a sua Área de Transferência
Existem duas formas de copiar textos.

Toque em um campo de texto, realce o texto que você deseja copiar e selecione "Copiar".

Alternativamente

1. Toque no 'hamburger' menu (representado pelas três linhas) localizado no canto esquerdo da barra de previsão
  2. Toque no ícone da Área de Transferência e pressione o botão "Editar Área de Transferência"
  3. Clique em + para adicionar um novo clipe
  4. Digite seu texto no campo "Conteúdo do clipe". Toque em "Salvar"

Cole a partir da sua Área de Transferência

1. Toque no 'hamburger' menu no canto esquerdo da barra de previsão
  2. Toque no ícone da Área de Transferência. É onde você encontrará os seus clipes salvos
  3. Toque em um clipe para colar no seu campo de texto

Como excluir conteúdo da Área de Transferência

A partir da própria Área de Transferência, passe o dedo para a esquerda ou a direita para excluir um clipe salvo. Isto pode ser revertido ao tocar em "Desfazer" imediatamente depois.

Gerencie seus clipes salvos

Os seus clipes podem ser afixados no topo da Área de Transferência ao selecionar o ícone do alfinete à direita de cada seleção. Afixe clipes copiados para evitar que eles expirem após 1 hora.

Você também pode reordenar os seus clipes ao mantê-los pressionados e arrastá-los para cima ou para baixo na lista.