Como o modo Anônimo funciona com o SwiftKey Keyboard para Android?

Um dos recursos mais populares do SwiftKey é o aprendizado – ou não aprendizado – durante a digitação de determinadas palavras ou frases. Existem diversos casos em que você pode preferir que palavras comuns ou raras não apareçam nas previsões oferecidas. Este pode ser o caso ao trabalhar em um pequeno projeto no trabalho ou na escola, ao conversar em um app de jogo ou fórum e até mesmo ao comprar pela internet. O modo anônimo lida com estes cenários.

Para ativar o modo anônimo quando existir texto que você não queira que seja adicionado ao seu dicionário do SwiftKey, siga os passos abaixo:

1. Abra um app de troca de mensagens ou SMS e toque no campo de entrada de texto
  2. Quando o teclado aparecer, toque no ícone à esquerda das três previsões de palavras oferecidas (também chamado de 'hamburger icon', que tem a aparência de três linhas)

3. A partir desta tela, toque no ícone da engrenagem e depois no botão que diz "anônimo". Após selecionar, você verá a aparência e o tema do teclado mudarem para indicar que o modo anônimo foi ativado e o aprendizado foi desativado.

4. Para reativar o aprendizado, toque no hamburger icon e depois no ícone da engrenagem na tela a seguir e desmarque "anônimo". Isso vai restaurar o último tema de teclado usado e recolocar o SwiftKey no uso normal.