Como o modo Anônimo funciona com o SwiftKey Keyboard para Android?

Um dos recursos mais populares do SwiftKey é o aprendizado – ou não aprendizado – durante a digitação de determinadas palavras ou frases. Existem diversos casos em que você pode preferir que palavras comuns ou raras não apareçam nas previsões oferecidas. Este pode ser o caso ao trabalhar em um pequeno projeto no trabalho ou na escola, ao conversar em um app de jogo ou fórum e até mesmo ao comprar pela internet. O modo anônimo lida com estes cenários.

Para ativar o modo Anônimo:

1. Abra um app de troca de mensagens ou SMS e toque no campo de entrada de texto
  2. Toque no 'hamburger' menu para abrir o SwiftKey Hub

3. Pressione "Anônimo". Isso irá iniciar o modo Anônimo (seu teclado ficará escuro) e desativar o aprendizado

4. Para reativar o aprendizado, abra o SwiftKey Hub e pressione "Anônimo" novamente.