Como usar atalhos com o SwiftKey Keyboard para Android

O recurso permite que você crie um atalho para qualquer frase que tenha sido salva na Área de Transferência. Então, se você estiver cansado de digitar o seu endereço, que tal adicioná-lo como um atalho? Você não precisa ficar restrito a isso, pois pode fazer o mesmo com outras frases que use frequentemente para economizar ainda mais tempo.

Como criar um atalho

1. Toque no 'hamburger' menu (representado pelas três linhas) localizado no canto esquerdo da barra de previsão
  2. Toque no ícone da Área de Transferência e pressione o botão "Editar Área de Transferência". Qualquer clipe que você tenha salvo anteriormente aparecerá aqui
  3. Toque em um clipe e insira algum texto no campo de atalho. Por exemplo: use algo fácil de lembrar como "Casa 1" para as suas informações de endereço. Lembre-se de tocar em "Salvar" quando terminar.

Usando um atalho

Quando você digita um atalho, o conteúdo do seu clipe aparece na barra de previsão. Toque nele para inserir na conversa.

Como editar ou excluir um atalho

1. Toque no clipe que contém o atalho que você deseja remover.
  2. Apague o texto no campo de atalho (ou substitua por outra coisa). Toque em "Salvar".

Veja aqui mais informações sobre o uso da Área de Transferência