Как использовать резервное копирование и синхронизацию SwiftKey

  1. Что такое резервное копирование и синхронизация?
  2. Как включить/отключить резервное копирование и синхронизацию
  3. Синхронизация языковых данных
  4. Удаление языковых данных

1 - Что такое резервное копирование и синхронизация?


Если вы вошли в свою учетную запись SwiftKey и включили функцию резервного копирования и синхронизации, то важные для вас слова и фразы надежно сохраняются в резервной копии и беспрепятственно синхронизируются по всем вашим устройствам. В случае модернизации, потери или кражи вашего мобильного телефона или планшета ваш личный профиль сохраняется в безопасности на облаке, обеспечивая вам персонализированное пользование SwiftKey уже через несколько секунд после установки клавиатуры на новое устройство.

Резервное копирование:
Вы больше никогда не потеряете выученные языковые данные и слова! Даже если вы обновите или удалите SwiftKey или потеряете/модернизируете устройство, при включенной функции резервного копирования и синхронизации ваша учетная запись SwiftKey сохранит все ваши личные языковые данные. При следующем использовании SwiftKey вам достаточно просто войти в ту же учетную запись SwiftKey и начать печатать!

Синхронизация:
Ваши самые свежие слова и фразы будут доступны на всех устройствах, подключенных к учетной записи SwiftKey. При вводе нового слова или фразы на одном устройстве они автоматически синхронизируются со всеми остальными подключенными устройствами. 

Как включить/отключить резервное копирование и синхронизацию

Чтобы включить/отключить резервное копирование и синхронизацию:

  1. Откройте приложение SwiftKey со своего устройства
  2. Коснитесь «Учетная запись»
  3. Коснитесь «Резервное копирование и синхронизация»
  4. Поставьте/снимите галочку у «Резервное копирование и синхронизация»

  

3 - Как синхронизировать языковые данные

На экране резервного копирования и синхронизации будет указано, когда ваши данные в последний раз сохранялись на Облако.

Чтобы выполнить синхронизацию вручную, просто коснитесь значка с круговыми стрелками.

Screenshot_20170911-120546.png 

4 - Удаление языковых данных

Обратите внимание, что отключение функции резервного копирования и синхронизации не удалит данные вашей учетной записи SwiftKey автоматически.

Если вы хотите удалить свои данные, вам нужно будет сделать это отдельно. Информацию о том, как это сделать, см. в статье «Как очистить выученные языковые данные?».

Was this article helpful?
1 out of 4 found this helpful
Free xml sitemap generator
На базе технологии Zendesk